Rehabilitación de Jardineras

Descripción del Proyecto

Proyecto de rehabilitación de las jardineras del patio interior del edifico de Tesorería de la Seguridad Social de Castellón. Realización del drenaje de la jardinera mediante la creación de una pendiente superficial y un muro de obra para elevar el volumen del terreno. Además se realizó la colocación de conductos para la evacuación del agua sobrante del riego. Posteriormente se agregó una capa de grava lavada de río y una malla de retención del sustrato sobre la que se colocó la turba y el abono orgánico. Finalmente se plantaron diferentes especies ornamentales, combinando especies vegetales aromáticas y especies florales junto a rocas decorativas.

Datos Técnicos

Categoría: Paisajismo
Cliente: Administración
Fecha: 2015
Superficie: 70 m²
Localización: Castellón

Obtenga su presupuesto personalizado sin compromiso

Contacto

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR